単行本 いろいろなレシピに使えてどんな料理もおいしく大変身 手作りジュレ&使いこなしレシピ 話題のポン酢ジュレからカレーやトマトのジュレ、注目のジュレ鍋、麺まで

手作りジュレ&使いこなしレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

定番のポン酢ジュレからトマトやカレーのジュレまで、自分で作れるジュレのレシピをバリエーション豊かに紹介。ジュレで作るおかず、デザート、ジュレ鍋や麺も載ったジュレ本の決定版!

著者紹介

野口 英世 (ノグチ ヒデヨ)

フードコーディネーター、フードスタイリスト、料理研究家として、テレビや雑誌、ウェブなどで活躍。無理や無駄のないレシピとスタイリングアイデアで、味とオシャレを兼ね備えたスタイルのある食を提案している。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる