単行本 ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン オーブントースターやフライパンでも焼ける!

ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

ポリ袋か密閉容器があれば、手も汚さず、こねる必要もなくパンが焼ける! 甘酒や酒粕から酵母を起こすので材料も手軽。オーブントースターやフライパンでもOK、誰でも気軽にパン作り!

著者紹介

梶 晶子 (カジ アキコ)

2004年、東京・三鷹で天然酵母パンとスープの店「happy DELI」開店。店舗販売、移動販売、卸売、通販、パン教室を開始。2012年、教室に軸足を移し東京・西荻窪でナチュラルフードスクールを主宰。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる