単行本 家庭で作れる韓国の常備菜 作りおきおかずミッパンチャン95品

家庭で作れる韓国の常備菜

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

韓国の常備菜(ミッパンチャン)は保存食ほど味が濃くなく、作りおきしておけば日常の食事はむろんのこと、ふいの来客やお弁当などにも大活躍。応用自在、便利このうえないレシピを紹介。

著者紹介

チョン・テキョン (チョン テキョン)

ソウル生まれ。梨花女子大学卒業。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。著書に『家庭で楽しむ韓国精進レシピ』『秘伝のレシピで若返る 韓国美人食』『The Korea Table 』ほか。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる