単行本 やきがしやSUSUCREの焼き菓子レシピ
- 単行本 B5変形 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-28376-0 / Cコード:0077
- 発売日:2013.04.16
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
関連情報
内容紹介
大人気の焼き菓子屋シュシュクルのレシピ。タルトやパイ、カヌレやガトーバスク、クラフティやフランまで、食感にこだわったレシピをご紹介。基本のマドレーヌ&フィナンシェのレシピも!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。