単行本 大豆粉でつくる、糖質オフでもこんなにおいしいパンとお菓子 おいしい!ヘルシー!な糖質制限応援BOOK

大豆粉でつくる、糖質オフでもこんなにおいしいパンとお菓子

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

糖質制限ダイエット中でも食べられる、大豆粉を使ったふんわりさくっともちもちおいしいパンのレシピと、バター香る甘くてふんわりおいしいお菓子のレシピ集。初めてでもふっくら膨らむ!

著者紹介

森田 康行 (モリタ ヤスユキ)

幼少からのパン好きが高じてパン職人の道に進み、数々のベーカリーで修行を積む。パン教室を主催してパン作りの楽しさを伝える傍ら、塩麹などの発酵食品を織り込んだ“パンに合う料理”のレシピ作りも開発している。

栗崎 優子 (クリサキ ユウコ)

大手印刷会社で営業として勤務した後、結婚を機に料理教室講師に転身。3年半の講師経験を経て自宅お菓子サロン『くりころん』をオープン。祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーター養成コース修了。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる