単行本 きのこの常備菜 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
- 単行本 A5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28413-2 / Cコード:0077
- 発売日:2013.12.25
- 定価:1,320円(本体1,200円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
低カロリー・食物繊維豊富・免疫力アップ等、きのこには素晴らしいパワーが! そんなきのこを毎日食べられる美味しくて手軽な常備菜レシピ満載。ブームのえのき氷や干しきのこレシピなども。
【訂正とお詫び】
『きのこの常備菜』におきまして、記載に誤りがありました。正しくは以下の通りです。読者の皆さまならびに関係各位にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びするとともに、ここに訂正させて頂きます。
P.33「クレソン、セロリの焼きしいたけ ペースト和え」
工程②
誤)塩とオリーブオイルを加えて
↓
正)塩とオリーブオイルとすりおろしにんにくを加えて
P.88「魔法の「えのき氷」レシピ」
工程②
誤)なめらかなペースト状になるまで30分
↓
正)なめらかなペースト状になるまで30秒
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。