単行本 きちんと、野菜の小鉢 シンプルな料理をごちそうに

きちんと、野菜の小鉢

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしの1品まで、毎日活躍する小鉢料理を多数紹介。ちょっとしたコツを知れば、作り慣れたメニューも見違えるようにおいしくなります!

著者紹介

久保 香菜子 (クボ カナコ)

同志社大学卒業後、辻調理師専門学校にて調理師免許、ふぐ調理免許取得。辻調理師専門学校出版部、東京の出版社で料理書の編集に携わり、独立。料理制作、スタイリング、レストランのメニュー開発などで活躍中。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる