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いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ

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内容紹介

白神こだま酵母なら、油脂や乳製品を使わずに、短時間で美味しいパンが焼けます。15年以上もこの酵母でパンを焼き続けた著者が編み出した、これまでで最も簡単なパン作りの方法を伝授!

【誤記の訂正とお詫び】

本文中に誤りがございましたので、お詫びして訂正させて頂きます。

p51「POINT2」文中 および p53「準備」文中

(誤) 室温+水の温度÷2=限りなく20℃
   ↓
(正)(室温+水の温度)÷2=限りなく20℃

著者紹介

大塚 せつ子 (オオツカ セツコ)

家庭で焼いていたパンが口コミで広がり、95年、八王子市に「サラ・ブレッドハウス」を開業。99年に白神こだま酵母と出会い、以来、白神こだま酵母のパン作りの第一人者として製パン技術を全国に広める。

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