単行本 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ

自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ

  • 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
  • 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
  • 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
  • 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ
  • 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

関連情報

内容紹介

専業主婦が独学で覚えた自家製酵母のパンづくり。カンパーニュ、クロワッサン、ベーグル、シフォンケーキなど初心者でもお店で売っているようなお洒落で美味しいパンやお菓子がつくれます。

著者紹介

あんこ (アンコ)

自家製酵母のパンやおやつの人気ブログ「ぼっちゅんcafe」管理人。ご飯を炊くように自家製酵母のパンを焼いて、おいしく食べることを大切にしている。著書に「ズボラでOK!自家製酵母のパンとお菓子」。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる