単行本 つくりおきイタリアン

つくりおきイタリアン

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

大人気の「つくりおき」をテーマにした、初のイタリアンレシピ。毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも大活躍まちがいなしの、簡単&保存にピッタリのいろどり鮮やかなイタリアン常備菜!

著者紹介

大島 節子 (オオシマ セツコ)

イタリア料理・イゾラーラ料理教室主宰。上野万梨子氏に師事しフランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家米原ゆり氏に師事。イタリアを訪ね、現地レストランのシェフや主婦から学び、郷土料理に造詣が深い。

こちらもおすすめ

読者の声

NAO さん/女性
美味しいイタリアンを、身近な材料で作れるのが嬉しいです。一つのレシピからいろいろアレンジ出来るのでとても助かります。
ワンパターンになりがちな我が家の食卓が彩り豊かになりました。
ボーノ さん/52歳 女性
つくりおきイタリアンと言う題通り、保存出来るイタリアンです。
普段の夕食や、お客様のおもてなしなど幅広く役立ちます。
また、アレンジ出来るので、その点も有難いです。無駄なく頂く事が出来ます。
次号を楽しみに待っていますので宜しくお願い致します。
みーちゃん さん/女性
料理初心者にもわかりやすく、簡単にできました♪

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる