単行本 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ

福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ

  • 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ
  • 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ
  • 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ
  • 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ
  • 福田式 がんを遠ざけるケトン食レシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • 旭屋書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ

内容紹介

がんの予防、進行防止、積極的治療に役立つ「ケトン食」を毎日の家庭の食事で無理なく実践するためのレシピ集。ケトン食の原理、お薦め食材、毎日無理なく続けるコツなどもやさしく解説。

著者紹介

福田 一典 (フクダ カズノリ)

1953年福岡生まれ。熊本大学医学部卒。米バーモント大学医学部生化学教室でがんの分子生物学的研究。複数の病院勤務を経て2002年銀座東京クリニック開設。がんの漢方治療と補完・代替医療を実践している。

岩﨑 啓子 (イワサキ ケイコ)

料理研究家・管理栄養士。からだに優しく、素材を活かした簡単でおいしい家庭料理のメニュー提案に特に定評と実績がある。『蒸しなべレシピ』等、著書多数。雑誌、メニュー開発、料理講習等でも幅広く活躍中。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる