単行本 こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ

こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ

  • こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ
  • こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ
  • こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ
  • こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ
  • こうや豆腐&粉豆腐 幸せレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

低糖質高たんぱくの健康食材・こうや豆腐と粉豆腐。煮物など定番料理から、アレンジできるそぼろや揚げこうやなどの作りおき、フライやハンバーグなど子供も喜ぶメニューまで幅広く紹介!

著者紹介

前本 勝利 (マエモト カツトシ)

医師、日本人間ドック学会認定医。長野県飯田市にある輝山会記念病院にて、救急センター長を経て現在は福診療部長を務めている。旭松食品と共同で、高野豆腐や粉豆腐の健康効果について研究を進めている。

きちんとキッチン (キチントキッチン)

テーマごとにキムアヤン(管理栄養士、農学修士 )をはじめ、フリーのフードコーディネーターが集まり、簡単でおいしいレシピを作るグループ。体によくて無理がないレシピが得意。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる