単行本 やきがしやSUSUCREの焼き菓子レシピ
- 単行本 B5変形 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-28793-5 / Cコード:0077
- 発売日:2020.03.10
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
大人気の焼き菓子屋シュシュクルのレシピ。マドレーヌやタルト、ブラウニーなどの定番から、カヌレやガトーバスクなどフランスの伝統菓子まで、食感にこだわったレシピをご紹介。新装版。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。