単行本 3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める! 最強!毒出しごはん

最強!毒出しごはん

  • 最強!毒出しごはん
  • 最強!毒出しごはん
  • 最強!毒出しごはん
  • 最強!毒出しごはん
  • 最強!毒出しごはん

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方がわかる本。一碗でコンプリートできる完全毒出し丼や、毎日実践しやすい簡単レシピも紹介。

著者紹介

青江 誠一郎 (アオエ セイイチロウ)

大妻女子大学家政学部食物学科教授。農学博士。一般社団法人日本食物繊維学会副理事長。雪印乳業技術研究所を経て03年から大妻女子大で教鞭をとる。食物繊維摂取とメタボリックシンドロームの関係を専門とする。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる