単行本 落合務 極上イタリアンの教科書
- 単行本 B5変形 / 224ページ
- ISBN:978-4-309-29539-8 / Cコード:2077
- 発売日:2025.09.29(予定)
- 予価:3,740円(本体3,400円)
- ※未刊
内容紹介
イタリア料理に情熱を注ぎ続ける落合シェフが知っている「美味しさの理由」。珠玉のレシピを通して、圧倒的な知識と技術を出し惜しみなく伝授。プロを目指す人、料理を格上げしたい人にも。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。