単行本 富士屋ホテル 伝統のレシピ

- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-29565-7 / Cコード:2077
- 発売日:2025.12.12(予定)
- 予価:1,950円(本体1,773円)
- ※未刊
内容紹介
明治11年、日本初の本格リゾートホテルとして開業。箱根 宮ノ下にある、知る人ぞ知る名門ホテルの伝統レシピのすべてを秘蔵エピソードとともに初公開した公式レシピ本。ロングセラーの新装版。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。






















