単行本 家庭で作れるスペイン料理 パエリャ、タパスから地方料理まで

- 単行本 B5 / 100ページ
- ISBN:978-4-309-29596-1 / Cコード:2077
- 発売日:2026.03.12(予定)
- 予価:1,925円(本体1,750円)
- ※未刊
内容紹介
長年マドリードに暮らし、現地で料理を学び習得したスペイン料理の第一人者料理家による、スペインの家庭料理とお菓子・決定版レシピ集。大好評ロングセラーの新装版。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。



















