全集・シリーズ 図説 東南アジアの食

図説 東南アジアの食

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 産経

内容紹介

東南アジアには、豊かで多様な食文化がある。お米と麺、懐かしい味付け、豊富な食材。市場での買い物の喜び、屋台の味わいもまた格別。料理と食事の楽しみを紹介しつつ、食文化を探究する。

著者紹介

森枝 卓士 (モリエダ タカシ)

1955年生まれ。米国の写真家ユージン・スミスの知遇を得、写真家、ジャーナリストを志す。国際基督教大学で文化人類学を専攻。フリーの写真家・ジャーナリストとして、東南アジアを中心に世界各地を取材。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる