検索結果
[ 著者:藤井 まり ]の検索結果
-
精進料理の第一人者で鎌倉・不識庵で料理教室を主宰する宗哲和尚が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただく取っておきのレシピを盛りだくさんに紹介。和尚の知恵とアイデア満載。
-
おせち、雛祭り、端午の節句、お彼岸、大晦日……。先人の知恵がつまった精進料理で、季節の行事を祝いませんか? 精進料理の基本、旬の食材使い尽くしレシピなど、一年中楽しめる一冊。
-
精進料理の第一人者で、鎌倉・不識庵で料理教室を主宰する宗哲和尚が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただく取っておきのレシピを盛りだくさんに紹介。和尚の知恵とアイデア満載。