単行本 村上祥子流 作り方のコツ・食べ方のコツ

村上祥子流 作り方のコツ・食べ方のコツ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 日本図書館協会選定図書

内容紹介

日ごろ、大学や料理教室の生徒さんと接しながら、もっと楽しく料理を作ることはできないかと考えている著者が書き下ろした“かんたん、おいしい、ヘルシー料理”のコツと健康を守る食べ方のコツ。

著者紹介

村上 祥子 (ムラカミ サチコ)

料理研究家。管理栄養士。電子レンジ料理の第一人者である一方、臨床栄養の離乳食、治療食に精通。「ちゃんと食べて、ちゃんと生きる」をモットーに、テレビ出演、講演、出版、商品開発と幅広く活躍中。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる