単行本 電子レンジでおいしい四季 冬
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-26601-5 / Cコード:0077
- 発売日:2002.11.25
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 日本図書館協会選定図書
内容紹介
お正月のおせち料理から旬の冬素材を使うメニューまで、電子レンジで簡単においしくつくる技を伝授します。豚の角煮と中華粥が一緒にできたり、時間のかかる黒豆もレンジ1つで作れます。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。