単行本 レストラン イレール 島田哲也のフレンチhomeデザート おうちで作る、シェフの本格レシピ
- 単行本 B5変形 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-26634-3 / Cコード:0077
- 発売日:2003.03.10
- 定価:1,320円(本体1,200円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
フレンチを「気軽に楽しめるカジュアルな料理」に変えた、恵比寿の大人気レストラン『イレール』総料理長・島田哲也。彼が伝授する、家庭で作れる、シェフの技ありおしゃれデザートレシピ。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。