単行本 切り身魚で今夜のおかず
- 単行本 B5 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-26692-3 / Cコード:0077
- 発売日:2003.10.10
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 日本図書館協会選定図書
内容紹介
スーパーで簡単に手に入る“切り身魚”を使って作るレシピ43種! 魚料理の第一人者「割烹小田島」オーナーシェフの小田島稔が、市販の切り身をおいしく料理する工夫とアイデアを一挙に紹介。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。