単行本 宗哲和尚の精進レシピ
- 単行本 B5 / 108ページ
- ISBN:978-4-309-26738-8 / Cコード:0077
- 発売日:2004.05.12
- 定価:1,760円(本体1,600円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 日本図書館協会選定図書
内容紹介
精進料理の第一人者で、鎌倉・不識庵で料理教室を主宰する宗哲和尚が、旬の野菜を中心に、天地を丸ごといただく取っておきのレシピを盛りだくさんに紹介。和尚の知恵とアイデア満載。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。