単行本 100歳まで病気知らずでいたければ「発酵食」を食べなさい 塩麹、納豆、酒粕、味噌、黒酢、赤ワイン、ヨーグルト…
- 単行本 46 / 192ページ
- ISBN:978-4-309-27320-4 / Cコード:0077
- 発売日:2012.04.05
- 定価:1,100円(本体1,000円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
健康長寿の秘訣は発酵食にあり! 本書では免疫や代謝を上げる発酵食パワーの秘密から、防ぎたい病気別のおすすめ発酵食、さらにはすぐに実践できるスープ&ドリンクレシピなどを多数紹介!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。