単行本 ホームベーカリーだからカンタン! 黄金の配合率でつくるはじめての天然酵母パン 卵・乳製品・砂糖なしのレシピも満載!
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28097-4 / Cコード:0077
- 発売日:2007.07.24
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
全粒粉やライ麦、ナッツや果実を使ったヘルシーブレッド、デニッシュなどのリッチブレッド、ひとつの生地で色々アレンジできる成形パンまで大公開。卵・乳・砂糖を使わないレシピも多数!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。