単行本 上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない

上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用! 特別な製菓製パン用米粉でなくても、普通の上新粉でパンもケーキも作れます! さらに玄米粉100%パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも大公開。

著者紹介

陣田 靖子 (ジンダ ヤスコ)

東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。玄米菜食や天然酵母パン、米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍中。著書に『ロハスな食卓』『100%米粉のパン&お菓子』等。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる