単行本 漬ける・干す・保存する 濱田美里の季節の手仕事帖
- 単行本 B5変形 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28125-4 / Cコード:0077
- 発売日:2008.04.25
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
梅干しやぬか漬け、らっきょうなど定番漬物から、キムチ、干柿、干芋、魚の一夜干しやみりん干し、西京漬けやオイルサーディン、甘酒等、狭いマンション暮らしでもできる手仕事をご紹介。
● 誤記の訂正とお詫び
『漬ける・干す・保存する 濱田美里の季節の手仕事帖』(濱田美里著)の本文中に
誤りがございました。ここにお詫びしますとともに、訂正させて頂きます。
【P.31 「新しょうがのガリ」材料表】
【誤】
新しょうが
┌酒
A│水
│酢
└はちみつ
塩
【正】(※塩までがAに含まれます)
新しょうが
┌酒
A│水
│酢
│はちみつ
└塩
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