単行本 干し野菜百科
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
- 単行本 B5変形 / 120ページ
- ISBN:978-4-309-28270-1 / Cコード:0077
- 発売日:2011.07.22
- 定価:1,760円(本体1,600円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、いま注目の干し野菜の作り方を一挙ご紹介。切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピまで網羅した干し野菜のバイブルです!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。