単行本 テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
- 単行本 B5 / 128ページ
- ISBN:978-4-309-28492-7 / Cコード:0077
- 発売日:2014.12.16
- 定価:2,035円(本体1,850円)
- ×品切・重版未定
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
おいしくて、美しい! レストランやビストロで大人気のテリーヌとパテのレシピを多数紹介。肉・魚介・野菜にデザート系まで、ご家庭からプロのメニュー作りまで幅広く活用できる充実の一冊。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。