単行本 新装版 テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる

新装版 テリーヌ&パテ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

肉・魚介・野菜からデザート系まで。ビストロでも人気のテリーヌとパテの作り方を詳しく紹介。ご家庭でのホームパーティからプロのメニュー作りまで幅広く活用できる大充実の内容!新装版。

著者紹介

ナガタ ユイ (ナガタ ユイ)

商品開発や料理教室の企画・運営担当を経て独立。現在はメニュー開発コンサルティング、雑誌や書籍でのフードコーディネートを行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー、中医薬研究会認定国際中医薬膳師。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる