単行本 新装版 テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
- 単行本 B5 / 128ページ
- ISBN:978-4-309-29464-3 / Cコード:0077
- 発売日:2025.01.27(予定)
- 予価:2,200円(本体2,000円)
- ※未刊
内容紹介
肉・魚介・野菜からデザート系まで。ビストロでも人気のテリーヌとパテの作り方を詳しく紹介。ご家庭でのホームパーティからプロのメニュー作りまで幅広く活用できる大充実の内容!新装版。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。