単行本 箱根 宮ノ下 富士屋ホテル 伝統のレシピ
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28588-7 / Cコード:0077
- 発売日:2016.07.15
- 定価:1,870円(本体1,700円)
- ○在庫あり
内容紹介
伝統の名門ホテルとして国内外からゲストを迎える箱根 宮ノ下の富士屋ホテルで、創業当時から受け継がれてきた数々の伝統レシピを、知られざるエピソードとともに初公開したレシピ本。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。