単行本 箱根 宮ノ下 富士屋ホテル 伝統のレシピ

富士屋ホテル 伝統のレシピ

  • 富士屋ホテル 伝統のレシピ
  • 富士屋ホテル 伝統のレシピ
  • 富士屋ホテル 伝統のレシピ
  • 富士屋ホテル 伝統のレシピ
  • 富士屋ホテル 伝統のレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

伝統の名門ホテルとして国内外からゲストを迎える箱根 宮ノ下の富士屋ホテルで、創業当時から受け継がれてきた数々の伝統レシピを、知られざるエピソードとともに初公開したレシピ本。

著者紹介

富士屋ホテル (フジヤホテル)

明治11年創業。本格的リゾートホテルの草分けである箱根・宮ノ下のクラシカルホテル。日本の美を象徴する社寺造りの外観と伝統の重みある内装、おもてなしで有名。メインダイニングで供される伝統レシピも高評価。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる