単行本 ストウブ「ごはんココット」レシピ

ストウブ「ごはんココット」レシピ

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内容紹介

ストウブの「ラ・ココット de GOHAN(ごはんココット)」。混ぜごはんや炊き込みごはん、残りごはんのアレンジレシピ、野菜たっぷりの煮込みなど、さまざまなレシピをご紹介。

著者紹介

若山 曜子 (ワカヤマ ヨウコ)

料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、FERRANDI などを経て、フランス国家資格(C.A.P.) を取得する。パティスリーやレストランで研鑽を積んだのち帰国。パリ時代の経験をいかし、カフェのメニュー監修や雑誌のレシピ指導などで活躍している。自宅でお菓子教室も主宰。

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