単行本 おいしくて続けやすい バーミキュラのゆる糖質オフレシピ

バーミキュラのゆる糖質オフレシピ

  • バーミキュラのゆる糖質オフレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • 旭屋書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ

内容紹介

大人気の無水調理鍋「バーミキュラ」だから叶う作りやすくておいしく、無理なく楽々続けやすい、ゆる糖質オフのレシピ集。バーミキュラならではの素材の旨みを愉しめる美味レシピ満載!

著者紹介

検見﨑 聡美 (ケンミザキ サトミ)

1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。管理栄養士。故・滝沢真理に師事、アシスタントを務める。独立後は家庭料理、ケーキなどを雑誌に発表。著書に「野菜いっぱいのお弁当」「ヌーボー和スイーツ」など。

牧田 善二 (マキタ ゼンジ)

糖尿病をはじめとする生活習慣病治療のために東京・銀座で「AGE牧田クリニック」を開院する糖尿病専門医。のべ10万人以上の患者を診ている。著書は「糖質オフ!でやせるレシピ」(成美堂出版)など多数。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる