単行本 並べて焼くだけ!グリラーレシピ
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28754-6 / Cコード:0077
- 発売日:2019.10.28
- 定価:1,320円(本体1,200円)
- ○在庫あり
内容紹介
肉、魚、野菜を並べて魚焼きグリルで焼くだけで、今日のおかず完成! オーブンより時短でしっとり柔らかくおいしい。毎日使える簡単レシピからおしゃれなおもてなし料理まで!
★おいしい!便利!と話題の「GRILLER(グリラー)」初の公式レシピブックです。
グリラーは、耐熱陶器製の調理ツール。
遠赤外線効果で、食材の栄養や旨みをのがさず、おいしく仕上げてくれます。
お肉はジューシーに、お魚はふわふわしっとり、
野菜は旨みが凝縮されて味がしっかり感じられる仕上がりに。
しかも、魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、
さまざまな熱源で使えるのも魅力。
食卓にそのまま出せて、保温性が高いのも嬉しいポイントです。
「はじめまして」の方も、
「いつもどうも」の方も、
「お久しぶり」の方も。
みなさんに試していただきたくて、
グリラーレシピをお届けします。
毎日のごはんづくりを「簡単に、でもちゃんとおいしく」してくれるグリラー。
一つあれば、おつまみからメイン、おもてなしまで。
【掲載メニュー】
●一品でごちそう!肉のおかず
ミラノ風カツレツ
豆苗の豚巻き梅ソースがけ
塩豚ねぎ焼き
ポークボール酢豚
チンジャオロースー
豚と野菜の和風マリネ焼き
ハニーチキン
チーズタッカルビ
アジアンチキン
タンドリーチキン
手羽先と長いものゆずこしょう焼き
トマトすき煮
牛ロールデミグラス
牛マリネ焼き
ラムバーグ
クリームチーズハンバーグ
きんぴらつくね
ベーコンとさつまいもとりんごのメープル焼き
コンビーフキャベツ
●ふっくら焼き上げ!魚介のおかず
アクアパッツァ
たらとじゃがいものグラタン
さわらの黄身あん焼き
サーモンのレモン&クリーム
カジキカレーグリル
ぶり照り
ぶりのローズマリー焼き
いわしのベッカフィーコ
あじとしいたけのバターしょうゆ
さばとじゃがいもの粒マスタードソース
サバビアータ
たことなすのピリ辛
いかとセロリとグレープフルーツのグリル
いかとブロッコリーのオイスターマヨ
ガーリックシュリンプ
えびとアボカドのトマトクリーム
かにとじゃがいものスコップコロッケ
●あと一品欲しいときの 手間なし野菜おかず
焼きベジ
マッシュルームのアヒージョ
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。