単行本 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

  • 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • 旭屋書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ

内容紹介

筋トレと筋肉をつくるヘルシーな食生活の工夫で、40代でマイナス10キロ、体脂肪率14%を実現した料理家が教える筋肉を育て健康的に引き締まった美ボディをつくる手軽なスープレシピ。

著者紹介

牛尾 理恵 (ウシオ リエ)

料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。栄養士として病院の食事指導に従事後、料理専門の制作会社を経て独立。ヘルシーで作りやすいレシピに定評があり、著書多数。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる