単行本 新装版 テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
- 単行本 B5 / 128ページ
- ISBN:978-4-309-28772-0 / Cコード:0077
- 発売日:2019.12.02
- 定価:2,090円(本体1,900円)
- ○在庫あり
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
肉・魚介・野菜からデザート系まで。ビストロでも人気のテリーヌとパテの作り方を詳しく紹介した1冊。ご家庭でのホームパーティからプロのメニュー作りまで幅広く活用できる大充実の内容!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。