単行本 卵・乳製品・白砂糖をつかわない やさしいヴィーガン焼き菓子
- 単行本 B5変形 / 80ページ
- ISBN:978-4-309-28834-5 / Cコード:0077
- 発売日:2020.10.14
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ○在庫あり
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
マフィンやスコーン、クッキー、カップケーキ、フルーツや野菜いっぱいのタルトやパウンドケーキ……。植物性の材料だからこそかんたんな、美味しい焼き菓子レシピ。<新装改題版>
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。