単行本 焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
- 単行本 B5変形 / 128ページ
- ISBN:978-4-309-28929-8 / Cコード:0077
- 発売日:2021.10.27
- 定価:1,991円(本体1,810円)
- ○在庫あり
内容紹介
焼き菓子作りでは、作るお菓子にあわせてバターを最適な状態に準備することが成功のカギ。バターの性質を知ってワンランク上の食感に仕上げましょう。基本の生地はすべて作り方動画つき。
著者紹介
こちらもおすすめ
読者の声
- かきフライ さん/53歳 女性
- 今流行りの焼き菓子を丁寧な解説で作りやすく指南してくださいます。
見た目地味になりがちな焼き菓子に、おもたせにしても喜ばれる華やかさをプラスされていて。熊谷先生らしいセンスがきらめく一冊です。
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。