単行本 焼き菓子の教科書 バターの性質を知れば、もっとおいしく焼けます
- 単行本 B5変形 / 128ページ
- ISBN:978-4-309-28929-8 / Cコード:0077
- 発売日:2021.10.27
- 定価:1,991円(本体1,810円)
- ○在庫あり
内容紹介
焼き菓子作りでは、作るお菓子にあわせてバターを最適な状態に準備することが成功のカギ。バターの性質を知ってワンランク上の食感に仕上げましょう。基本の生地はすべて作り方動画つき。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。