単行本 小さなバルの家飲みレシピ

小さなバルの家飲みレシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • 旭屋書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ

内容紹介

人気バルが教える絶品レシピ。パパッと作れる5分つまみから、作り置きレシピ、アレンジ自在レシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理・・・・・・等々、活用度ばつぐんの一冊! 新装改題版。

著者紹介

花本 朗 (ハナモト アキラ)

2004年渡仏。1年間の修業後、都内フレンチレストラン等を経て、2010年「vivo daily stand」入社。高田馬場店を経て現在は代表取締役。全店舗の経営とメニュー考案・調理までを一手に担う。

福本 智 (フクモト サトシ)

商社、食材卸会社に勤務の後、酒販店やレストランでの経験を経て2007年、高田馬場に「TAKADAnoBAR」開店。新宿・中野での出店も経て、2021年「TAKADAnoBAR DELI」を開店。

高城 直弥 (タカギ ナオヤ)

ホテル、イタリア料理店、クルーズ船の料理人等を経て08年「世田谷BAL」、11年「RISOTTO CURRY STANDARD」を開く。現在は新泉と福岡の「かしわビストロ バンバン」含め4店を経営。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる