単行本 家庭でできる本格イタリアン、プロの味。

家庭でできる本格イタリアン、プロの味。

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店
  • TOWER RECORDS

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

内容紹介

パスタやリゾット、前菜、スープ、肉・魚、デザートまで選りすぐりメニューを全網羅。名店リストランテ アルポルトの片岡シェフによる、家庭でできる本格イタリア料理レシピ集、決定版。

著者紹介

片岡 護 (カタオカ マモル)

1948年東京都生まれ。68年日本領事館公邸づきの料理人としてミラノへ。帰国後「小川軒」などで修業、83年西麻布に「アルポルト」開店。著書に『片岡護のイタリア家庭料理』『アルポルト片岡護のパスタ・スペシャリテ60』他多数。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる