単行本 おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-29531-2 / Cコード:2077
- 発売日:2025.09.18(予定)
- 予価:1,980円(本体1,800円)
- ※未刊
内容紹介
フランス菓子の風味の要、キャラメル、バター、塩。これらを上手に使うコツを、製菓法とお菓子作りを通じて、塩バターキャラメルの本場フランス・ブルターニュ在住のお菓子研究家が紹介。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。