KAWADE夢文庫 K991 料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”が、どんどん身につく本!
- KAWADE夢文庫 224ページ
- ISBN:978-4-309-49891-1 / Cコード:0177
- 発売日:2014.02.18
- 定価:681円(本体619円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
お酢を入れると、玉子焼きがふっくら仕上がる! 味噌汁で最後に味噌を入れる理由は?食材の相性、切り方、火加減、調味料を加える順、盛り付け…この「科学的根拠」を知れば、料理がもっと美味しくなる!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。