KAWADE夢文庫 K1044 料理は包丁づかいでうまくなる すぐに役立つ、やさしい教科書!
- KAWADE夢文庫 文庫 / 160ページ
- ISBN:978-4-309-49944-4 / Cコード:0177
- 発売日:2016.04.19
- 定価:682円(本体620円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
すべての料理の基本となる「包丁のさばき方」について、野菜・くだもの・魚介類・肉・加工品をさばくときの動作をイラスト図解でやさしく解説。注意すべきポイントや、プロ顔負けの小ワザもしっかり網羅!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。