単行本 家庭で作れるスペイン料理 パエリャ、タパスから地方料理まで
- 単行本 B5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28265-7 / Cコード:0077
- 発売日:2011.05.17
- 定価:1,760円(本体1,600円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
パエリャやタパス、オムレツ、ガスパチョなどスペインの代表的な家庭料理のレシピ満載。また、マドリードに長く暮らした著者が、スペイン各地を回って習得した地方料理の数々も紹介する。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。