単行本 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ

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内容紹介

地元フィレンツェのみならず、映画界やファッション界をはじめ世界中の人々に愛される「トラットリア・ガルガ」。短時間で素材の本質的な味を引き出す、ガルガの味の秘密が一冊に!

著者紹介

エリオ・コッツァ (コッツァ,エリオ)

1958年サルデーニャ島生まれ。1984年ジュリアーノ・ガルガーニと出会い「ガルガ」の料理人として働き始める。現在フィレンツェの「ガルガ」シェフ、銀座の「ガルガ東京店」総料理長。日本通で来日経験豊富。

池田 愛美 (イケダ マナミ)

雑誌編集者として出版社勤務後、1998年よりフィレンツェ在住。イタリア料理に関する雑誌、書籍の執筆を手掛ける。

池田 匡克 (イケダ マサカツ)

1967年東京生まれ。フィレンツェ在住。著書に『伝説のトラットリア、ガルガのクチーナ・エスプレッサ』など多数。2017年、イタリア料理文化の普及貢献の功績で「レポーター・デル・グスト」受賞。

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