単行本 魔法の万能調味料!玉ねぎ麹レシピ

魔法の万能調味料!玉ねぎ麹レシピ

オンライン書店で購入

  • amazon
  • Rakutenブックス
  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • 7netshopping
  • HonyaClub
  • e-hon
  • HMV&BOOKS
  • 大垣書店

店頭在庫

  • 紀伊国屋書店
  • 有隣堂
  • 三省堂書店
  • TSUTAYA
  • 未来屋書店アシーネ
  • くまざわ書店
  • 丸善ジュンク堂書店

賞歴

  • 全国学校図書館協議会選定図書

内容紹介

ひとさじで味が決まる! 料理から「玉ねぎを炒める」手間が消える! と大注目の玉ねぎ麹。失敗しない作り方から、時短で美味しくなる定番レシピ、スピード副菜までとことん活用できる一冊!

著者紹介

橋本 加名子 (ハシモト カナコ)

料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、飲食プロデューサー。海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理を学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室主宰のほか書籍・雑誌・WEBで活躍。

こちらもおすすめ

この本の感想をおよせ下さい

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。

この本の感想を書く

こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。あしからず、ご了承ください。 お問い合わせは、こちらへ

close閉じる