単行本 料理の科学大図鑑 【コンパクト版】

- 単行本 A4変形 / 256ページ
- ISBN:978-4-309-29567-1 / Cコード:2077
- 発売日:2026.02.25(予定)
- 予価:4,290円(本体3,900円)
- ※未刊
内容紹介
料理と食べ物についての「なぜ?」に科学で答える、画期的なヴィジュアル図鑑。160以上の質問・疑問を豊富な図版で科学的に回答! 入門書としても最適なロングセラーのお求めやすいコンパクト版。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。




















