単行本 こうちのおかず 郷土の食材と料理
- 単行本 A4変形 / 168ページ
- ISBN:978-4-309-92168-6 / Cコード:0077
- 発売日:2019.04.09
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ×品切
内容紹介
高知は酢みかん大好きやき、なんでも寿司にしちゅう。りゅうきゅうもこんにゃくも……というお母さんたちの協力で四季の食材と共に伝承料理約160点を紹介。「当たり前」の食生活の手引書。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。